MANADONET.COM – Pemerintah Kota (Pemkot) Manado dan Pemerintah Kabupaten Bolsel sepakat menjalin kerja sama di bidang perindustrian dan perdagangan.
Ditandai dengan penandatanganan kerja sama oleh Wali Kota Andrei Angouw dan Bupati Iskandar Kamaru yang disaksikan Sekretaris Kota Manado Dr. Micler Lakat dan jajaran Pemkab Bolsel di Kantor Wali Kota Manado, Jumat (31/1/2025).

Sekkot Manado Dr. Micler Lakat mengungkapkan, kerja sama Pemkot Manado dan Pemkab Bolsel yakni tentang Tera dan Tera Ulang.
“Kerja sama ini begitu penting untuk memastikan keakuratan alat ukur, takar, timbang dan perlengkapan lainnya, agar masyarakat (konsumen atau pedagang) mendapat perlindungan dari pengukuran melalui Tera dan Tera Ulang,” ujar Dr. Micler Lakat.

Tampak hadir dalam penandatanganan kerja sama ini, yakni Kabag Kerja Sama Pemkot Manado bersama jajaran serta Kadis Perindag Bolsel dan jajarannya. (kit)
