Lama Tak Terjamah, Jalan Rusak di Kotambagu Diperbaiki Setelah Kunjungan Wakil Gubernur Sulut

oleh -418 Dilihat
oleh

MANADONET.COM- Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) mulai melakukan perbaikan jalan, kali ini di ruas jalan AP Mokoginta, yang menghubungkan Kelurahan Bilalang, Pontodon, dan Upai, Minggu, 20 Oktober 2025.

Sebelumnya Gubernur Sulut Yulius Selvanus melalui Wakil Gubernur Sulut Victor Mailangkay telah mengunjungi jalan rusak ini, beberapa waktu yang lalu.

Jalan ini merupakan jalan provinsi yang menghubungkan Bolmong, Kotamobagu dan Minahasa Selatan. Dengan anggaran mencapai Rp4,5 miliar untuk perbaikan.

Diketahui, jalan ini tidak pernah diperbaiki oleh pimpinan-pimpinan daerah sebelumnya. Baru dipemerintahan Gubernur Yulius Selvanus dan Wakil Gubernur Victor Mailangkay jalan ini langsung diperbaiki.

Warga setempat tampak senang atas kerja-kerja dari Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut saat ini. Masyarakat bangga punya pemimpin yang memeprhatikan masyarakatnya bukan hanya di ibukota tapi sampai ke pelosok – pelosok kabupaten/kota.

“Kami warga setempat berharap kiranya perbaikan ini bisa menghasilkan jalan yang bagus, karena akan membantu sekali perekonomian di daerah ini,” tutup warga setempat. (vln)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.