13 Pejabat Pemkot Manado Jalani Uji Kompetensi di BKN Regional XI, Ini Daftar Lengkapnya

oleh -367 Dilihat
Sekkot Dr. Micer Lakat (tengah) foto bersama dengan pejabat Pemkot Manado yang mengikuti uji kompetensi di BKN Regional XI, Mapanget.

MANADO, Manadonet.com – 13 Pejabat Pemerintah Kota (Pemkot) Manado mengikuti assesment atau uji kompetensi di Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Regional XI, Mapanget, Rabu (15/2/2023).

Wali Kota Manado Andrei Angouw melalui Sekretaris Kota (Sekkot) Dr. Micler Lakat mengatakan, pejabat eselon II dan III akan mengikuti uji kompentensi melalui metode asessment center.

” Uji kompentensi ini bertujuan untuk melihat kemampuan ASN sesuai dengan jabatannya, sesuai standarisasi kompetensi yang diisyaratkan BKN,” ujar Sekkot Dr. Micler Lakat.

Sekkot Manado Dr. Micler Lakat mewakili Wali Kota Andrei Angouw membuka uji kompetensi ASN Pemkot Manado di BKN Regional XI.

Dia menegaskan, sesuai instruksi wali kota dan wakil wali kota diminta kepada pejabat yang mengikuti assesment agar serius dan tidak ada yang bolos selama dua hari pelaksanaan.

“Uji Kompetensi ini dilakukan sebagai upaya peningkatan mutu ASN, berharap kegiatan ini harus diikuti dan jangan sampai bolos,” pungkas sekkot.

Berikut ini nama pejabat yang ikut uji kompetensi;
Esselon II
1. Kepala Dinas Kesehatan Manado, dr. Steaven Dandel
2. Kepala Dinas Pariwisata, Esther Mamangkey
3. Kepala Dinas Damkar, Supriyatna
4. Kepala DPM-PTSP, Jimmy Rontinsulu
5. Kepala Dinas P3A, Lenda Pelealu
6. Asisten I, Heri Saptono
7. Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan, M. Sofyan
8. Kepala Pelaksana BPBD, Donald Sambuaga

Esselon III
9. Camat Paal Dua , Glenn Kowaas
10. Camat Mapanget, Robert Dauhan
11. Inspektur Pembantu Wilayah 3, Hana Mewengkang
12. Sekretaris Bapenda, Pricilia Pinaria
13. Kepala Bagian Hukum dan Persidangan DPRD Manado, Novly Siwi. (get)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.