MANADO, Manadonet.com – Pemerintahan Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota (Wawali) dr. Richard Sualang kembali melakukan rolling pejabat eselon II dan III.
Rolling pejabat Pemkot Manado dipimpin Wawali dr. Richard Sualang didampingi Sekretaris Kota (Sekkot) Dr. Micler Lakat di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota, Kamis (16/2/2023).
Dalam rolling tersebut, Asisten I Heri Saptono ditunjuk sebagai Plt. Sekretaris DPRD (Sekwan) Kota Manado menggantikan Julises Oehlers.
Sementara Asisten II Atto Bulo dipercayakan sebagai Plt. Kepala Dinas Sosial (Dinsos) menggantikan Heri Saptono.
Selain dua jabatan eselon II, Wawali Sualang juga melantik tujuh pejabat eselon II dan Lurah Paal Dua.
Dalam sambutannya, Wawali dr. Richard Sualang mengingatkan jajaran Pemkot Manado untuk meningkatkan kinerja dengan jabatan yang baru diberikan.
“Pejabat yang baru dilantik diharapkan memiliki semangat dan komitmen yang sama untuk menghadirkan pelayanan prima kepada masyarakat.
Berikut Nama dan Jabatan Baru 10 Pejabat Pemkot Manado yang Dirolling ;
1. Heri Saptono, Plt. Sekretaris DPRD Manado
2. Atto Bulo, Plt. Kadis Sosial
3. Novly Siwi, Kabag Organisasi Setda Kota Manado
4. Jerry Lasut, Kabag Hukum dan Persidangan DPRD Manado
5.Denny Sangkaen, Kabag Keuangan DPRD Manado
6. Fatmawati Rachim, Kabag Umum DPRD Manado
7. Constantine Doaly, Kabid Perbendaharaan BKAD Manado
8. Ibrahim Sumampouw, Kabag Administrasi Pembangunan Setda Manado
9. Steven Tairas, Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup
10. Martinus Genohong, Lurah Paal Dua (get)