MANADONET.COM- Menyambut hari besar Natal dan Tahun Baru di 2025 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut) gelar gerakan pangan murah di buka langsung Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Sulut Ny Anik Yulius Selvanus, di GMIM Petra Sario Tumpaan Manado, Sabtu, 15 November 2025.
“Semoga program ini bermanfaat bagi seluruh masyarakat. Ini sebagai langkah konkret pemerintah daerah dalam mendukung ketahanan pangan dan meringankan beban masyarakat,” ujar Ny Anik Yulius Selvanus.
Ny Anik Yulius Selvanus mengatakan, memberi apresiasi kepada seluruh yang terlibat dalam penyelenggaraan kegiatan ini.
“TP-PKK Sulut berkomitmen terus bersinergi dengan pemerintah daerah untuk menghadirkan program-program yang langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ujar Ny Anik Yulius Selvanus.
Dia menambahkan, untuk pelaksanaan gerakan pangan murah diharapkan berjalan lancar, tepat sasaran, dan memberikan dampak positif bagi masyarakat di berbagai wilayah Sulawesi Utara. (vln)








