MANADO, Manadonet.com– Sebanyak 138 Personel Polresta Manado naik pangkat. Dipimpin langsung Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto Sirait, Jumat (31/12/2021).
“kenaikan pangkat bukan semata-mata hak mutlak personel,” ujar dia, saat sambutan.
Menurut dia, hal tersebut melainkan bentuk penghargaan kepada personel atas dedikasi dan pengabdiannya kepada institusi Polri, masyarakat, bangsa dan negara.
“Personel yang naik pangkat harus dan selalu meningkatkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa,” kata dia.
Lanjut dia, terus berupaya untuk lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan dan pengabdian terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara.
Personel yang menerima kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi tersebut yakni, Anggota Polri untuk periode 1 Januari 2022.
Dari total 138 personel yang naik pangkat, 3 di antaranya menyandang pangkat Kompol, 2 AKP,11 Iptu,1 Ipda, 30 Aiptu, 47 Aipda, 19 Bripka, 24 Brigadir, dan 1 Briptu
Turut hadir, Wakapolresta Manado AKBP Faisol Wahyudi beserta para pejabat utama Polresta Manado. (Firdaus Syam)
