MANADONET.COM- Plafon di terminal penumpang ruangan tunggu Pelabuhan Manado banyak yang bocor, hal tersebut tak enak dilihat apalagi pelabuhan yang terletak di Ibu Kota Provinsi Sulawesi Utara yang selalu mempromosikan Pariwisata.
Pantauan manadonet.com, ada beberapa titik plafon di terminal penumpang yang terlihat bocor parah padahal baru dilakukan perbaikan. Kenyamanan penumpang bisa terganggu jika hujan turun.
Ketika dikonfirmasi, Ronald selaku Humas Pelindo Manado berasalan karena adanya badai sehingga berefek pada plafon.
“Itu kemarin ada kerusakan karena efek badai jadi itu sementara diperbaiki. Setelah dipastikan sudah tidak ada kebocoran maka plafonnya segera dipasang,” kata Ronald, Senin, 21 Juli 2025. (Valentino)







