MANADONET.COM- Semangat berbagi kepada masyarakat kembali ditunjukkan oleh jajaran Telkom Group Witel Sulawesi Utara dan Maluku Utara (Sumalut) melalui kegiatan sosial yang digelar bersama warga di sekitar kantor Telkom, Rabu, 11 Maret 2026.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberi manfaat serta mempererat hubungan antara perusahaan dan masyarakat.
Dalam sambutannya General Manager Telkom Witel Sumalut, Guruh Adhi Laksana mengatakan, kantor Telkom di tengah masyarakat diharapkan tidak hanya menjadi pusat layanan telekomunikasi, tetapi juga memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.
“Harapan kami dengan adanya kantor Telkom di sini bisa memberikan manfaat bagi Bapak-Ibu sekalian,” ujar General Manager Telkom Witel Sumalut, Guruh Adhi Laksana
Selain kegiatan bersama masyarakat di sekitar kantor, Telkom juga melaksanakan rangkaian aksi sosial lainnya.
Kegiatan berbagi tersebut menjadi bagian dari komitmen Telkom dalam menghadirkan kepedulian sosial kepada masyarakat yang membutuhkan.
“Tujuan kami sederhana, ingin berbagi kebahagiaan meskipun mungkin tidak seberapa kepada saudara-saudara kita, khususnya anak-anak yatim,” kata General Manager Telkom Witel Sumalut, Guruh Adhi Laksana
General Manager Telkom Witel Sumalut, Guruh Adhi Laksana berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilaksanakan di masa mendatang sebagai bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan kepada masyarakat.
Pihak Telkom juga meminta dukungan serta doa dari masyarakat agar perusahaan dapat terus beroperasi dengan baik dan memberikan kontribusi positif bagi pembangunan serta pelayanan kepada masyarakat.
“Kami mohon dukungan dan doa agar Telkom bisa terus berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi bagi perusahaan dan masyarakat,” tutup General Manager Telkom Witel Sumalut, Guruh Adhi Laksana. (valentino)









